新闻内容
“鹿寨小奈良”升级改造ing,未来的鹿鸣谷长这样!你期待吗?

林深时见鹿,海蓝时见鲸

久居城市,更想要远离喧嚣

邂逅小鹿这样的森林精灵

享受与动物相处的乐趣

“呦呦鹿鸣,食野之苹”,《诗经·小雅》里描绘的美丽画面:原野、绿植、鹿群……一片温馨和谐的田园生活景象。这令人向往的地方,在鹿寨也能轻松拥有!

近距离与梅花鹿互动,再也不是奈良专属!在鹿寨也能近距离感受小鹿的超强萌化力,让小鹿治愈你所有的阴霾!

抛却城市的烦恼,感受返璞归真的野趣,给小鹿喂食,小鹿会眨着眼睛地靠近你,那超强的亲和力,萌化你的心!不管你是谁,遇到粘人的小鹿,仿佛都会变身温柔的少女和少年。

享受野趣

这些可爱的小鹿就在鹿鸣谷景区,位于广西柳州市鹿寨县中渡镇大兆村。

鹿鸣谷景区中的梅花鹿养殖区近期正在进行升级改造预计8月底完工。这片区域升级改造后功能齐全,划分有儿童游乐区、大草坪、咖啡厅、书吧、亲鹿区

快跟着小编一起去探秘一番吧!

1

儿童游乐区

儿童游乐区将设置慢跑道、沙池、无动力游乐设施、儿童蹦床、滑滑梯等玩乐设施,满足孩子们的游乐需求。

2

大草坪

占地面积约2000平方米的生态草坪,结合花卉灌木,构成开放式的绿地景观。

游客可以在这里野餐、休息、玩乐,还能在这里开展各类团建、婚庆活动。

3

咖啡厅

咖啡厅的四面采用通透设计,采光极佳。一层主要售卖各类糕点、小吃、咖啡、饮料等;二层为360度观景平台,可将整个梅花鹿互动区域、大草坪尽收眼底。

4

书吧

书吧集图书馆、手作、文创于一身,人们可以在这里喝茶、喝咖啡、聊天的时候翻翻时尚杂志、流行小说、典藏图书,在舒缓的音乐中放松身心。

5

亲鹿区

1000平方的梅花鹿亲近区域,可供游客与梅花鹿近距离的接触、抚摸、喂食、拍照。享受轻松愉悦与动物和谐相处的怡然之乐。

升级改造后的区域,是一片能与大自然亲密接触、与动物亲昵互动的怡然之地,更美,更亲民,更充实,更适合游玩!

在这里可以与小鹿亲密接触,感受动物的温柔与可爱,寻找喧嚣城市中所没有的温情。

投喂小鹿是孩子们最喜欢的,小鹿怡然自得地享受美食,还有一些在草地上肆意奔跑,在鹿的世界里,还不时传来孩子们的阵阵欢声笑语,这或许就是人与动物和谐相处的乐园吧!

与鹿

同行

看到鹿鸣谷改造的“蓝图”,小编迫不及待去了解工程进度,并拿到了前段时间的施工现场图,越来越期待改造区域的完美变身!

且听风吟,感受满目绿意

且听鹿鸣,享受萌化内心的治愈

8月底即将升级改造完工

未来的鹿鸣谷

你期待吗?

更舒适的体验,更宜人的环境

等你来打卡!

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2020年8月12日