新闻内容
2019年鹿寨县文化惠民提质工程月月展之 “鹿城珍藏”书画艺术藏品展

根据县委县政府2019年为民办实事的工作要求,由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办,鹿寨县文化馆协办的2019年鹿寨县文化惠民提质工程月月展之“鹿城珍藏”书画艺术藏品展于2019年11月29日—12月3日每天上午9点至下午4点在鹿寨县文化馆展览厅展出。

此次书画艺术藏品展旨在给我县广大群众欣赏到一些平时难得一见的驰名中外的艺术大家的精品,展出作品48幅,有岭南派大师黄独峰的作品,有花鸟画大师萧朗的作品,有艺术大家汤文选的国画精品,更有中国书法家协会主席沈鹏先生的力作等等,这次展出的书画珍品均为我县一些热爱书画艺术收藏的人士提供,这从一个侧面也反映出了我县人民对书画艺术的无比热爱和广泛的群众基础,在5天的展览期间,共有约1000人次到展厅参观学习。

微信图片_20201016161125.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年11月29日