新闻内容
书画爱好者不要错过!​“鹿城珍藏”书画艺术藏品展今日起在文化馆展览厅举办!

鹿寨县风光旖旎文风兴盛

自古以来都吸引了众多的文人墨客旅居游历

也留下了很多的艺术精品

文化惠民提质工程月月展

旨在为广大市民提供文化学习和交流的场所

满足文化需求

11月29日至12月3日 

“鹿城珍藏”书画艺术藏品展

将在鹿寨县文化馆举办

感兴趣的市民赶快来吧!

中国的书画艺术历史悠久、源远流长,在长期的历史发展过程中,形成了独具特色的鲜明民族风格和优秀艺术传统。而在这次“2019鹿寨县文化惠民提质工程月月展”特别推出的“鹿城珍藏”书画艺术藏品展,展出作品45幅,都是一些平时难得一见的驰名中外的艺术大家的精品。

特别值得一提的是这次展出的书画珍品均为我县一些热爱书画艺术收藏人士提供,这从一个侧面也反映出了我县人民对书画艺术的无比热爱和广泛的群众基础,这种根植于民间对艺术的崇敬精神弥足珍贵!


在参展藏品征集的过程中得到了各位藏友的大力支持,纷纷从自己的收藏当中选出重量级的书画精品,本次藏品展能够如期成功举办离不开他们的帮助,在此对他们的无私奉献精神表示衷心的感谢和崇高的敬意!

看完这些 是不是动心啦?

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年11月29日