新闻内容
鹿寨县文化馆演员代表鹿寨县司法局参加第六届“龙城普法”文艺汇演喜获佳绩

11月25日,鹿寨县文化馆演员韦娜、廖林和鹿寨县文化站站长陈华昌三人代表鹿寨县司法局赴柳州市参加第六届“龙城普法”文艺汇演,参赛作品《做客》喜获佳绩,荣获一等奖。

据悉,参加此次比赛的队伍分别来自柳州市六县五区,共17个节目,鹿寨县的参赛作品《做客》以全场最高分97.74分,勇夺头魁。小品讲述了两名保健品推销员为牟取利益采取各种哄骗方式,让老年人购买所谓的营养保健品,最后被当事人识破并教育两人将功补过,将所骗钱财物归原主的事情。

该小品通过丰富幽默的语言,与现实生活息息相关的故事情节,鲜明的人物个性,以及演员精彩的演绎,赢得了现场评委和观众的一致好评,最终斩获第一名,实至名归。

此次文艺汇演通过寓教于乐的方式,为大家带来了一场丰富的文化大餐,在弘扬法治精神的同时,也展示了鹿寨县法治文化建设的成果,扩大了法制宣传教育的社会影响力和感染力,坚定人人遵纪守法,共同建设和谐社会的决心。(撰稿:徐珍)

000(女推销员为取得业绩,在对男推销员施展魅力)

111(两名推销员极力向老人推销保健品)

 

222(老人在耐心教育两名保健品推销员)

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年12月5日