新闻内容
鹿寨县文化馆组织文艺队伍参加柳州市第三次全国农业普查宣传月演出活动

12月16日,久违的暖阳驱走了冬日的寒气。由柳州市第三次全国农业普查领导小组主办、鹿寨县第三次全国农业普查领导小组承办的柳州市第三次全国农业普查宣传月现场活动仪式在鹿寨县文化广场隆重举行,鹿寨县文化馆组织文艺队伍参加演出活动。

此次活动旨在通过文艺表演,发放统计宣传资料、农业普查宣传资料,接受群众咨询,解答问题,有奖问答等形式,扩大宣传影响力,掀起鹿寨县农业普查宣传的高潮,进一步提高社会各方面尤其是调查对象对普查工作的认知度,为农业普查的顺利开展创造条件。

鹿寨县文化馆组织文艺队伍专门为农业普查宣传精心编排了山歌表演唱《农业普查进万家》、独唱《咱老百姓》、舞蹈《锦绣中华》、《共圆中国梦》等节目,内容贴近群众,贴近实际,贴近普查,为农业普查的开展营造良好的舆论氛围,受到现场观众的欢迎。市、县领导,农普办相关人员、文艺队伍等1000多人参加仪式。(撰稿:徐珍)

000

 

(山歌表演唱《农业普查进万家》)

111(舞蹈表演《共圆中国梦》)

222(活动现场)

333(活动现场)

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年12月19日