新闻内容
鹿寨县文化馆业务骨干参加2016年为民办实事文化惠民项目培训班

9月20日,2016年为民办实事文化惠民项目培训班在南宁举办,鹿寨县文化馆馆长吴沁凌、报账员胡晓静参加学习。

培训班为期两天,由自治区文化厅公共文化处处长黄松、自治区文化厅副巡视员陈菊、自治区审计厅派出文化体育新闻审计处处长龙健飞主讲,主要内容为公共文化服务、文化惠民为民办实事政策解读、免费开放补助经费政策解读、免费开放补助经费的管理和监督,旨在深入学习贯彻中央文化发展改革精神,加深对构建现代公共文化服务体系要求的理解,整合资源,增强管理能力,提升群众艺术馆、文化馆服务效能,推进全区为民办实事文化惠民项目。

鹿寨县文化馆参训人员表示此番学习切实加强了对文化馆免费开放专项资金使用管理的认识,对以后充分发挥免费开放专项补助资金使用效益,提升公共文化服务水平,进一步规范本馆免费开放专项补助资金管理,扎实做好群众文化工作有重要意义。(撰稿:徐珍编辑:方向)

000

 

 

(图为培训班现场)111

(图为培训班现场)

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年10月9日