新闻内容
鹿寨县文化馆在2016年柳州市第九届“龙城金秋”文艺汇演中喜获佳绩

近日,2016年柳州市第九届“龙城金秋”文艺汇演决赛圆满落幕,鹿寨县文化馆共选送了8个节目参赛,喜获佳绩。

本届汇演设舞台艺术类比赛、广场健身舞大赛、合唱比赛和街舞比赛四大类,经过初、复、决赛激烈的角逐后,鹿寨县文化馆选送的节目分获二、三等奖及优秀奖。小品《做“好事”》、彩调《哎哟哟哟》获舞台艺术类二等奖,《金色羌寨等你来》获广场舞三等奖。群舞《Temple》、《野》获街舞优秀奖,独唱《我的乡里乡亲》、独舞《离》独舞《索玛》获舞台艺术类优秀奖,其中原创作品彩调《哎哟哟哟》还获创编奖。鹿寨县文化馆获辅导奖、优秀组织奖。

据悉,本届汇演由柳州市委宣传部、市文化新闻出版广电局主办,汇集了五县五城区一新区的众多优秀文艺爱好者参赛,是柳州市最大规模、覆盖面最广、参演人数最多的活动之一。鹿寨县文化馆参赛代表队此番参赛并获佳绩,充分展示了我县的艺术风采和精神风貌,展现了鹿寨县群众文化事业的发展和繁荣!(撰稿:徐珍   编辑:方向)

 

000

 

图为广场舞决赛现场111

图为戏曲类专场决赛现场222

图为戏曲类专场决赛现场

 

 

 

 

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年10月11日