新闻内容
鹿寨县文化馆组织开展2016年“田野欢歌·鹿寨人拍鹿寨”摄影创作采风活动

为了提高我县广大摄影爱好者和摄影家的创作水平,鹿寨县文化馆组织开展了2016年“田野欢歌·鹿寨人拍鹿寨”摄影创作采风活动。

6月26日,由县文化馆副馆长、摄影辅导员罗健老师带队,40位影友到我县中渡镇的石祥屯进行创作,到达采风地点后,各位摄影爱好者纷纷拿起相机,各自选取景点和角度,将美好的画面一一定格。活动为期一天,共创作了500余幅摄影作品。采风活动深入基层,贴近自然,寻找和发现大自然的美,不仅能开阔摄影家的视野,还能进一步激发他们的创作热情,创作出更多高水平的摄影作品。

此次摄影创作采风活动旨在提高我县广大摄影爱好者的创作水平,为征集各类摄影赛事的参赛作品提前做好准备。通过这次活动,极大的激发了大家的创作热情,提高了学习摄影技术的浓厚氛围,有效的宣传了我县的乡村旅游资源,收到了良好的社会效果。今后县文化馆还将继续举办“田野欢歌·鹿寨人写鹿寨”书法创作采风活动。(撰稿:罗健  徐珍)

 

 

111 222 333 444

 

 

 

 

 

 

 

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年6月28日