新闻内容
无毒青春 健康生活——鹿寨县文化馆组织文艺队参加国际禁毒日宣传演出活动

6月26日是国际禁毒日,为激发广大群众参与禁毒、抗毒的热情,雒容镇2016年“6·26”国际禁毒日宣传演出活动在雒容广场举办,鹿寨县文化馆组织文艺队参加演出。

活动以“无毒青春  健康生活”为主题,来自鹿寨县文化馆、海蓝健身中心、M·姿艺术中心等优秀文艺队参加演出。鹿寨县文化馆演员带来的小品《一字千金》,内容幽默风趣,赢得阵阵掌声和欢呼声。此外海兰健身中心带来的《盛世欢歌》、雒容镇迷尚瑜伽工坊带来的瑜伽表演《云水弹心》也深受欢迎。整场文艺演出形式活泼多样,节目丰富多彩,吸引了众多观众到场观看,禁毒意识深入人心。演出中还穿插了禁毒知识有奖竞答环节,通过知识问答的形式向广大群众普及禁毒知识,观众积极参与,现场气氛热烈。

此次禁毒宣传演出活动的开展,进一步扩大了禁毒宣传覆盖面,营造了良好的禁毒宣传氛围。特别是“不让毒品进我家”签名活动,群众在签名横幅上郑重签上自己的名字,不仅使禁毒意识更加深入人心,更切实增强禁毒、拒毒意识。(撰稿:徐珍)

111

 

 

 

图为小品《一字千金》演出现场

222

 

图为“不让毒品进我家”签名活动现场

 

333

图为观众积极参与禁毒知识有奖竞答

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年6月28日