新闻内容
“迎春盛会·鹿寨欢歌” —-2016年春节群众文艺展演

2月12日、13日(初五、初六),由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府、 中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育新闻出版广电局承办的“迎春盛会·鹿寨欢歌”2016年春节群众文艺展演在鹿寨县文化广场隆重举行。

本次文艺展演持续两天,演出队伍47支600余人,到场观众达上四千多人,演出节目共47个,有青少年喜欢的现代热舞、拉丁舞,老年人喜欢的戏剧表演《新曲梁祝》,还有老少皆喜爱的快板表演《都来学习劳动法》、小组唱《吉祥三宝》、模特走秀,以及舞蹈表演《和谐中国》、小组唱《共圆中国梦》等,节目形式多种多样,演出效果极佳,给观众带来了不少欢声笑语,赢得了阵阵喝彩声。

此次春节群众文艺展演不仅营造了喜庆祥和的节日氛围,丰富了群众的文体生活,让老百姓实实在在地感受、享受到文化娱乐的轻松氛围,更丰富了基层群众日益多样化的文化需求,保障了他们的基本文化权益。

jpg11

jpg12

jpg13

jpg15

jpg16

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年2月25日