新闻内容
欢歌热舞庆新春

      2015年大年初二的县城文化广场热闹不已,除了山歌会之外,县文化体育新闻出版广电局还组织了10多支业余文艺队共200多名演员进行文艺表演,丰富了广大群众的精神文化生活,营造了浓厚的节日气氛。

    当天的文艺演出以舞蹈节目为主,形式多样,既有中国传统舞蹈,也有拉丁舞和肚皮舞,以及歌伴舞。此外,还有女声独唱和乐器演奏。来自我县晨风艺术团、欢乐艺术团、国标拉丁舞协会表演队等14支城乡文艺团体的演员们,依次登台表演了《壮乡处处好风光》、《苗乡赶歌》、《茶香中国》、《打开春天》、《美丽心情》、《和谐中国》等精彩节目。这些节目,有的讴歌了伟大的祖国和伟大的党;有的赞美了家乡日新月异、欣欣向荣的变化;有的抒发了对幸福、甜蜜生活的自豪感和对美好未来的无限憧憬与向往。

一个个精彩的节目,让台下1000多名观众看得有滋有味,有的观众还情不自禁地拿出手机拍照。一个半小时的文艺演出,伴随着观众度过了美好的时光。

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2015年2月27日