新闻内容
鹿寨县文化馆关于进一步做好疫情防控工作的通告

尊敬的各位群众

根据上级疫情防控要求,为适应疫情防控新变化,切实保障群众身体健康和生命安全,结合鹿寨县文化馆实际情况,现就进一步加强疫情防控有关措施通告如下:

1、我馆实施预约入馆制度,如有使用文化馆场馆需求(如排练文艺节目等活动),请提前1天进行电话预约,预约电话6812213/13978277776(廖老师)群众入馆前需出示健康码、测量体温,配合信息采集,显示绿码且测温正常者方可进入,在馆期间需全程佩戴口罩

2、没有佩戴手机的少年儿童,入馆必须家长陪同扫行程码后方可进馆。老年群众(年龄≥60岁)使用智能手机有困难的,可凭有效期内的健康码彩色打印件或身份证等有效证件现场登记并测量体温后入馆。

3、为确保群众在馆期间的健康安全,同一时段在馆区内的群众人数控制在50人以内,请各位群众做好个人防护,确保人与人之间保持安全距离。

4、各位群众自觉保持“一米线”安全距离,不扎堆、少聚集,遵守安全警示规定。

5对场馆进行定期进行消毒入口处配备免洗消毒洗手液。

6如有临时调整,敬请关注微信公众号相关通知。

我馆将根据疫情防控形势,同步调整相关开放事宜,敬请群众关注我馆相关通知公告。感谢各位群众的支持和理解!

每个人都是自己健康的第一责任人,疫情防控,人人有责,感谢您的支持和配合!

 

(如有业务需要办理,可拨打鹿寨县文化馆业务办理咨询电话6812213。)

 

                          

                  鹿寨县文化馆

                    2021年8月6

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2021年8月6日