新闻内容
2021年鹿寨县首届"鹿之梦"音乐艺术节活动在文化艺术中心呦呦鹿鸣舞台隆重举行

2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。为深入弘扬传承中华优秀传统文化,增强全县的文化艺术氛围,

由鹿寨县文化体育广电和旅游局主办,县文化馆、鹿寨县音乐艺术协会承办的鹿寨县首届“鹿之梦”音乐艺术节于7月18日晚在文化艺术中心呦呦鹿鸣舞台隆重举办了鹿寨县首届“鹿之梦”音乐艺术节,目的就是给广大的音乐艺术爱好者提供一个展示和表现的舞台,检验音乐艺术创作和表演的水平,提高音乐学习的氛围。争取把它打造成继“鹿之声”群众文艺展演之后的又一个文化品牌!通过这次活动,我们希望有更多的人共同参与到我县的文化建设中来,组建起更多的文艺队伍,创作出更多更好的文艺精品。我们文化部门也将为广大的文艺爱好者提供更完善的学习创作的环境和条件,把公共文化服务工作做实、做大、做强!

当晚,共有8支队伍带来8个精彩的节目,场面宏大,盛况空前,百人古筝齐奏,百人架子鼓同时敲出时代的音符,当晚,参加演出的演职人员共有300余人,共有2000多名观众现场观看了表演。

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2021年7月18日