新闻内容
防疫、复工两手抓!鹿寨县体育公园(体育中心二期)项目有序复工

一场突如其来的新冠肺炎疫情,让各行各业不得不按下了“暂停键”。随着我县疫情得到有效管控,鹿寨县体育公园(体育中心二期)建设项目已于2月18日全面复工复产。

项目指挥部指挥长、县委常委、县委办主任张建华,县文体广旅局局长李志友以及业主祥鹿公司主要负责人等相关领导和部门多次现场查看项目复工情况,检查防疫措施是否落到实处,有力地保障项目各项工作有序恢复。


日前,鹿寨县体育公园(体育中心二期)正进行体育馆、游泳馆土方开挖、清理、回填等作业;在运动场西区,正进行基础梁模板安装和柱子钢筋绑扎;地下室正进行抽水及负一层满堂架搭设施工,截止2月21日,返岗施工人数共有66人。


该项目是鹿寨县十三五规划项目的重中之重,县文体广旅局与承建单位一手抓疫情防控,一手抓项目建设,确保“两手抓两不误”,扎实推进项目工程建设有序进行。

微信图片_20201014114721.jpg

复工期间,项目方严格实行封闭式管理,建立工人健康信息卡,跟踪记录具体去向、体温监测等信息。同时,每日上岗前对员工进行发放口罩、消毒、体温监测,并保持施工现场和生活区卫生清洁,坚持做好消毒、食品卫生安全等工作。微信图片_20201014114755.jpg微信图片_20201014114758.jpg

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2020年2月22日