新闻内容
全力配合!鹿寨文化娱乐场所仍处于停业状态,积极配合防疫工作

2月10日上午,柳州市文化市场综合执法支队副支队长蔡立明带队到我局指导防疫工作,听取我局关于疫情防控启动以来防控工作情况、存在困难以及下一步工作措施的汇报。并与我局文化综合执法大队一同检查我局管辖的相关部门和企业防疫工作情况。

微信图片_20201020172159.jpg

当天上午,检查组一行检查了县城19家文化娱乐场所,城内所有网吧、影院、娱乐场所(KTV、音乐茶庄、歌舞厅)、A级景区均已经是根据上级文件要求,关门停业状态并张贴了防疫关停相关文件和暂停经营的相关公告。

微信图片_202010201721591.jpg微信图片_202010201721592.jpg微信图片_202010201721593.jpg

柳州市文化市场综合执法支队副支队长蔡立明对鹿寨县文化市场疫情防控的工作力度,工作做法以及当前实效表示肯定,要求我局再接再厉,全力贯彻落实市级的防疫工作部署,在原先基础上持续落实各项既定措施,结合实际做好疫情防控措施。

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2020年2月10日