新闻内容
2019年文化惠民提质工程月月演之 超车道乐团摇滚音乐会

为庆祝中华人民共和国70周年,由中共鹿寨县委员会,鹿寨县人民政府主办、中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办,鹿寨县文化馆协办的2019年文化惠民提质工程月月演于8月30日晚20.00在艺术中心大剧场上演。

超车道乐团是柳州市艺术剧院、柳州市演艺集团有限责任公司打造的本土原创、具有很高演奏技巧的电声乐团;组建至今,以多元化的音乐风格,丰富的音乐题材,丰满的音效,新颖的表现手法以及多变的表演形式,不断超越自我,创新并推出了自己的音乐季,为广大观众带来了众多优秀音乐作品,更让地地道道的柳州原创音乐在艺术舞台上大放异彩。当晚演出嗨爆鹿寨,充满激情和力量的音浪中演绎出属于摇滚的魅力风采。体现了十九大以来柳州音乐人“深入生活、扎根人民”创作一批现实题材,以讴歌祖国、讴歌党、讴歌人民、歌唱柳州的优秀音乐作品,艺术形式各异,音乐风格多样,彰显柳州原创音乐作品的艺术魅力,突出本土风格,抒写新时代,歌唱家乡变化的美丽画卷。当晚有近千名观众到场观看演出。

图片29.png

图片30.png

图片31.png

图片32.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年8月31日