新闻内容
超燃!四排镇成功举办2019年“党建杯”篮球赛

7月11日至25日,鹿寨县四排镇举行该镇2019年“党建杯”篮球赛,来自16个行政村党总支和个体协会党支部、中心校党总支、镇政府机关党支部共19支球队进行了激烈的比赛。

🏀🏀🏀

7月25日晚,

在该镇全民健身馆(篮球馆)内

举行篮球比赛决赛和颁奖仪式。

最后,在雄壮激昂的国歌乐曲声中,

本次赛事画上一个圆满的句号。

在冠亚军和季军争夺赛的篮球场上,运动员激烈拼抢,观众人山人海,呐喊声、擂鼓声此起彼伏,场面堪称比炎热的天气更火爆。

在颁奖仪式上,镇党委书记、县文体广旅局分管副局长、县老年人体育协会主席、县篮球协会主席等领导和嘉宾先后为比赛第一至第八名、优秀组织奖、道德风尚奖等各获奖代表队颁奖,其中:马龙村党总支代表队江南村党总支代表队三排村党总支代表队分别获得冠亚季军个体协会党支部代表队获得第四名。


据悉,整个比赛期间,镇篮球馆的每一场比赛均观众爆满,打球声与高呼声混杂,充分体现了素有”篮球之乡”美誉的四排群众的热情。

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年7月29日