新闻内容
鹿城丹青——少年儿童优秀书画作品展

     由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办、中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办、鹿寨县文化馆协办2019年鹿寨县文化提质工程月月展之“鹿城丹青”——少年儿童优秀书画作品展于6月29——7月6日周六周一上午9点——下午4点,周一至周五上午9点——12点,下午3点至5点在文化馆展览厅展出(鹿寨县文化艺术中心综合楼北面一楼)。

本次书画展共征集了各个小学总计100幅的优秀少儿书画作品,这些参展的作品形式多样,有蜡笔画、水粉水彩画、水墨画,书法由行、楷、篆、隶等书体,可谓题材内容丰富,表现形式多样,充分展现了少年儿童的艺术才华。观众共约600人

小朋友们以饱满的激情,挥毫泼墨,舞动丹青,在七彩流光的韵律中表达对未来美好生活的向往,返歌对学习生活的热爱。自然和朴素是孩子的本性,在他们的世界里没有功利和心机,每一幅作品都是孩子们用快乐的童心绘就,也是孩子们情感的童真流露。

下页附有照片:  

1602839467(1).jpg

1602839499(1).jpg

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年7月16日