新闻内容
热烈庆祝广西壮族自治区60周年华诞–鹿寨县2018年“周周演、月月”演活动

为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进鹿寨县人民政府为民办实事项目文化惠民工程——周周演月月演活动的实施。

通过组织乡镇企业单位业余文艺队到城南艺术中心呦呦鹿鸣大舞台;引进精品剧目到艺术中心大剧场,进行宣传党的方针政策,传播先进文化,倡导科学文明健康的生活方式,丰富广大群众的文化生活。

由鹿寨县人民政府主办、鹿寨县文化石体育新闻出版广电局承办,各乡镇、各个驻鹿区管国企单位工会联合举办的鹿寨县2018年“文化恵民”周周演、月月演活动于2018年3月31日至12月结束。

3月31日、4月1日、4月2日在呦呦鹿鸣大舞台共演出三场,有15个文艺队约200名演员参加演出,到场观看演出的观众每场约800人,三场演出共计观众近3000人。

下页附有演出照片:

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2018年3月14日