新闻内容
鹿寨县2018年迎春书画摄影展活动

2018年2月16日,农历大年初一,鹿寨县迎春书画摄影展在鹿寨县文化馆艺术展厅展开。翰墨飘香,群贤毕至,让我们共同迎来这一场文化盛会。

本届书画展,以“美丽乡村、幸福鹿寨”为主题,汇集了我县各个行业,共100余幅作品。看着作者们精心准备的一幅幅佳作,我们深深感受到传统文化的魅力,视觉上受到强烈的冲击,思想上受到深刻的洗礼,艺术上受到美的熏陶。

今天展出的这些作品,上面的一笔一画,一草一木,一景一物,无不渗透着作者对书画摄影艺术的深刻认识,展现出了我县日新月异的城乡风貌变化,寄托着艺术家对鹿寨未来更美好生活的向往,流露着艺术家对家乡浓浓的热爱之情。

文化是一座城市的灵魂,没有文化支撑的城市就像失去灵魂的躯体。而拥有自己独特灵魂的鹿寨,在未来的前进道路中,定能愈走愈快,愈走愈稳。

图片10.png

                               (图为游客在欣赏作品)

图片11.png

                                (图为游客在欣赏作品)

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2018年2月16日