新闻内容
旺狗贺岁 迎春接福 ——鹿寨县2018年春节联欢晚会热闹上演

旺狗贺岁,迎春接福2月8日,鹿寨县2018年春节联欢晚会在县文化艺术中心音乐厅热闹上演。此次晚会共有17家单位参与,火红的布景,璀璨的灯光,让现场处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

在序曲《春》的优美曲调中,春晚节目拉开序幕。第一章《呦呦鹿鸣 寨美一方》以歌声和舞蹈为我们描述了鹿寨的美与情。第二章《春回大地 大爱无疆》以歌声和舞蹈表达了我们对新春到来的期待、欢迎;还有让人捧腹大笑的小品和惊爆眼球的杂技表演。第三章《不忘初心 砥砺前行》以歌声和舞蹈展现了我们在党的带领下勇往直前的决心和对党的感激之情。

今年的春晚演出地点在鹿寨县文化艺术中心,位于鹿寨县行政中心东门对面,目前是全广西县级一流的文化艺术中心。

建美好鹿寨,共筑中国梦。晚会在优美的舞蹈《美丽中国 幸福鹿寨》中圆满落幕。整场晚会气势恢宏,给全县人民送上了一道新年的文化盛宴,让全县人民带着对新一年的美好憧憬和希望追梦前行。

图片16.png

图片17.png

图片18.png

图片19.png

图片20.png

图片21.png

图片22.png

图片23.png

图片24.png

图片25.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2018年2月9日