新闻内容
鹿寨县举办2017年春节书画摄影作品展览

一元复始,万象更新。在2017年新春佳节到来之际,鹿寨县“美丽鹿寨·宜居乡村”春节书画摄影展在鹿寨县体育馆举办。

这次展览共收到300余幅稿件,最终精选出100幅佳作参加展览,作者来自我县的各行各业,有工人、农民、企事业单位的干部职工,还有在校的学生和教师,为了这次展览,他们早作准备,深入生活收集创作素材,精心创作。这些精品佳作体现了艺术家们的丰硕的创作成果,也从不同角度描绘和表现了我们鹿寨日新月异的城乡风貌和在生态乡村建设中所取得的巨大成就,表现了鹿寨浓郁的地域特色和独特的风土人情,讴歌了这个欣欣向荣的新时代!

展览时间从年初一至初三,期间约有3000多人次到场参观学习。此次展览不论从作品的质量和布展的水平都得到了社会各界的好评,收到了良好的社会效果。(撰稿:徐珍 编辑:方向)

 

111.jpg

(鹿寨县2017年春节书画摄影展现场)

 

222.jpg

(鹿寨县2017年春节书画摄影展现场)

 

333.jpg

(鹿寨县2017年春节书画摄影展现场)

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年2月13日