新闻内容
鹿寨县文化馆文化下乡送春联 墨香暖人心

     201719日,四排镇那当村和新庆村热闹极了,原来是送春联下乡啦!来自鹿寨县文化馆的书法老师和文化志愿者们现场挥毫泼墨,饱含激情地为村民们书写新春的祝福。

活动当天共送出春联百余副,春联既有辞旧迎新的美好愿景,也有宏图大展的励志,一幅幅吉祥如意,墨宝飘香的大红春联让乡亲们欢喜不已。

鹿寨县文化馆组织开展的此次送春联下乡活动,为乡村群众送去饱含墨香的春联和新春祝福的同时,又丰富了群众的精神文化生活,为即将到来的新春佳节营造了喜气洋洋的节日气氛。前来领取春联的群众欢喜不已,连声赞道:“还是手写的春联有年的味道。”

据悉,此次送春联下乡活动是2017年鹿寨县春节系列活动之一,也是实施文化惠民的一项举措,活动从19日持续到13日,将深入到本县各乡镇村屯。(撰稿:徐珍 编辑:方向)

111.jpg

(鹿寨县文化馆书法老师在书写春联)

222.jpg

(鹿寨县文化馆文化志愿者在书写春联)

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年1月10日