新闻内容
鹿寨县文化馆积极筹备2017年春节系列活动

  2017年春节期间,鹿寨县将于201719日至30日举办系列活动。为举办好这次春节系列活动,日前,鹿寨县文化馆已经行动起来,积极筹备。

为确保各项活动顺利开展并取得预期效果,鹿寨县文化馆提前谋划,超前准备,召开专题会议研究布置具体有关事项,目前已拟定了具体活动方案,各项活动也在陆续开展具体筹备工作中,力争丰富活跃广大人民群众的文化生活

根据鹿寨县春节系列活动方案,县文化馆将具体负责承办送春联下乡、2017年鹿寨县春节联欢晚会、民俗游行、山歌会、群众文艺展演、优秀书画摄影展览6项活动。

春节作为我国传统节日里最为隆重的节日,鹿寨县文化馆必将认真计划、筹备和排练,将新春佳节时期里的系列活动办得更好,和鹿寨群众一起欢欢喜喜过大年!(撰稿:徐珍 编辑:方向)

 

 

 

 111.jpg

(图为演员在认真排练春晚节目)

222.jpg

(图为县文化馆老师在布置春节游行所用花车)

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年1月9日