新闻内容
鹿寨县文化馆暑期培训班圆满结束 孩子们受益颇多

截止到8月18日,鹿寨县文化馆举办的各类暑期农民工子弟文化艺术免费培训班已圆满结束。本次培训班设硬笔书法、美术、摄影、少儿主持人、古筝、声乐、国学、少儿舞蹈、戏剧、山歌等十个艺术门类,为期一个月,共招收学员260余名。

此次培训旨在让孩子们接触到书法、绘画、主持、舞蹈等基础知识,培养孩子们的学习兴趣,从而提高自身的气质和修养。为了达到更好的培训效果,授课老师们认真备课,制定具体的教学内容,争取让孩子们更快、更好的学到更多知识。此次培训班以高质量的辅导水平受到了家长的普遍称赞,纷纷表示暑期培训班的举办进一步丰富了孩子们的暑期生活,提高了孩子的艺术素养。孩子们表示在文化馆学习期间很开心,受益颇多,非常期待能继续参加下一期的培训班。

暑期少儿文化艺术免费培训班是鹿寨县文化馆在暑假期间,为全县少年儿童特别开设的群众性服务项目,活动开展几年以来,受到广大家长和孩子们的一致好评,现已成为鹿寨县文化馆的一个名牌公益服务项目。今后,我馆将继续举办此类公益性培训班,通过形式多样的艺术形式服务社会,更好的发挥文化馆的社会服务功能。(撰稿:徐珍)

 

000

 

 

美术班合影

111

 

声乐班合影

 

222

舞蹈班合影

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年8月23日