新闻内容
鹿寨县文化馆业务骨干参加灯光、音响培训

为进一步提升群文工作的公共文化服务质量,创新、繁荣公益性群众文化活动,提高群文队伍在实际演出活动中音响、灯光的操作能力。5月19日、20日,鹿寨县文化馆业务骨干参加了由柳州市群众艺术馆组织开展的2016年文化馆(站)业务干部暨社区文艺骨干灯光、音响培训。

本次培训由广西壮族自治区群众艺术馆张映夺、黄方俊两位老师进行授课,内容包括灯光控台操作、音响理论知识、音响控台操作等。课堂上,老师还组织学员们现场实践装台,进一步熟悉灯光、音响操作流程。培训为期2天,老师们用通俗易懂的语言进行详细的讲解,通过培训更好地提高了业务人员的理论水平、业务能力和公共文化服务能力。

参加此次培训的业务骨干表示收获颇多,无论是灯光、音响的理论水平,还是业务能力都得到了提高,今后将学以致用,力争把群文工作做得更好。(鹿寨县文化馆  徐珍)
222111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(图为参加培训人员在认真学习)

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年5月26日