新闻内容
县文体新广局党支部开展庆“七一”党建活动

7月2日,县文体新广局党支部组织全体党员干部开展集中学习、气排球联谊赛、趣味游戏等一系列活动,以此庆祝中国共产党成立94周年。当天,全体党员重温了入党誓词,局党组书记潘琳静给全体党员干部上了一堂生动励志的党课。党课内容主要围绕“三严三实”这一主题,强调全体党员要加强党性修养,追求高尚的道德情操,鼓实劲、干实事,杜绝不正之风。同时还引用了孔子的“修身,齐家,治国,平天下”这一传统的道德思想,教育全体党员干部要增强党员的党性意识,不断提高自身修养。课堂上,县文体新广局党组书记潘琳静要求全体干部职工要深刻认识新形势下坚持党要管党、从严治党的重要性紧迫性,把从严作为做好一切工作的保障,把认真精神贯彻到加强党的建设各个方面,不断提高我局党的建设工作水平;要处处严格要求自己,始终坚定理想信念,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色;始终旗帜鲜明地反对腐败,深入推进惩防腐败体系建设,努力营造风清气正的工作环境。集中学习活动结束后,县文体新广局长曾晋作总结讲话,要求全局党员干部要认真学习领会“三严三实”内容,坚决贯彻落实,坚定从严治党的决心和信心,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和良好的工作作风,在改进作风、密切联系群众、推动科学发展中当好表率,扎实有效地开展好各项工作。

       会后,全体党员还参加了气排球联谊赛和趣味游戏等一系列活动。此次活动不仅丰富了党员干部的精神文化生活,增强了全局团队意识、参与意识,也展现了局党支部广大党员团结拼搏,奋发向上,积极进取的精神风貌。

1436172946-637573242[1]

(图为:我局领导给局党支部全体党员上党课)

1436172960-988616943[1]

(图为:我局全体党员重温入党誓词)

1436172960-157958984[1]

图为:我馆党支部党员参加趣味游园活动

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2015年7月4日