新闻内容
鹿寨镇2015年春节村级篮球赛活动

为丰富和活跃鹿寨镇各村(社区)群众春节期间的文化体育生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日气氛,引导广大农村群众积极参加体育活动,不断满足农村群众的健身需求,提高全民素质,推动体育事业与经济社会协调发展,用健康向上的体育活动占领社会主义先进文化阵地,进一步增强全镇人民的凝聚力和向心力,大力推动社会主义和谐社会建设。鹿寨镇文化站在春节期间举行2015年春节村级篮球赛活动。

比赛活动在角塘村、寨头屯、新胜小区、矮岭屯、城南中医院五个场地同时举行,以发展乡村体育事业,引领村民健康生活为宗旨。全镇共有22只篮球队参加,分社区组和村级组,从小组赛到交叉赛、决赛,历时举行了9天,比赛现场竞争激烈、你追我赶,为人民群众献上了一顿丰盛的体育大餐。观看群众达10000多人次。

image004

image006

image008

image002

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2015年3月13日