新闻内容
鹿寨县文化联合支部2021年参加党组书记上党课

为了做好 2021 年党建工作,鹿寨县文化体育广电和旅游局党组研究决定:2021 1 5 日上午 10:00局大会议室(县汇一联 6 楼)召开 2021 年第一季度党组书记上党课会议,局党组成员,全局全体在职党员退休支部书记各股室、各二层单位班子成员全局 30 岁以下干部职工参加会议。会议议程主要有1.党组书记、局长上党课;2.党组书记、局长作党风廉政建设工作布置。

会上党组成员,副局长廖献红同志传达了县委书记王轶同志在全县廉政谈话大会的讲话精神,敦促各股室、二层单位负责人落实党风廉政建设第一责任人制度。并就深入开展党风廉政建设自查做出重要指示,一是自查工作中是否存在不作为、乱作为等现象,二是加强党风廉政学习教育,开展谈心谈话,三是加强督促检查,确保政令畅通,有令必行,令行禁止的大局观念。

最后党组书记李志友同志以弘扬长征精神,立足本职岗位,当一名合格党员为题给全体党员及年轻干部上了一堂生动的党课。

图片1.png图片2.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2021年1月5日