新闻内容
喜讯!鹿寨创作的《山楂之恋》获全区基层群众文艺汇演戏剧类二等奖!

由自治区党委宣传部,桂林市委、市政府,崇左市委、市政府共同主办,自治区文化和旅游厅、广西广播电视台、桂林市委宣传部、崇左市委宣传部、广西演艺集团协办的“决胜小康 奋斗有我”第八届全区基层群众文艺会演于2020年7月24日至29日在桂林、崇左市同时举行,在刚刚公布的比赛获奖名单的通知文件(桂宣字〔2020〕113号)中,我们欣喜地看到,由鹿寨县文化馆创作、演出的彩调剧《山楂之恋》荣获戏剧类二等奖!

与此同时,另一个喜讯也传来,由鹿寨县文化馆创作、演出的歌曲《嗨起来》成功入选由自治区党委宣传部、自治区农业农村厅、自治区扶贫办主办的2020年“看家乡新貌 话小康生活”全区农民文艺会演活动,并将在今年9月22日,“中国农民丰收节”期间在贺州市八步分会场演出。

这是对鹿寨文化工作的肯定,

更是鼓舞,

激励我们今后不断创造更多

更好的文艺作品,

讴歌新时代的喜人变化,

传颂鹿寨人的奋斗事迹!

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2020年10月10日