新闻内容
直播 | 今晚7点!鹿寨县2020年春晚与您不见不散!(附节目单)

00.png

11.jpg

恭 贺 新 春

2020年鹿寨县春节联欢晚会

Happy Chinese New Year

一年又一年。今晚,在中国传统佳节到来之际,我们鹿寨县人民自己的春晚将在今晚7:00准时送达!歌舞、小品、杂技……这次春晚绝对让您大饱口福!

22.jpg

33.jpg

演出当晚,鹿寨电视台综合频道、县城北文化广场大屏幕、平山镇广场大屏幕同步直播,此外,还可以通过直播链接,在电脑或者直接在手机上观看晚会的直播。并且,在直播链接里面,您还可以和大家一起参与话题互动,给您最喜欢的节目和演员点赞!直播结束以后,还可以随时回看晚会视频。

直播链接

↓↓

99.jpg

彩排现场

44.jpg

春晚开始之前

老师和演员们紧锣密鼓地

进行着春晚的彩排

彩排现场人声鼎沸,热闹非凡,一派节日的喜庆氛围。演员们身着盛装,伴随着激昂、悠扬的音乐,翩翩起舞、引吭高歌,优美的舞姿、精彩的表演,赢得在场观众的阵阵掌声。


55.jpg

剧透时间到!

赶快来一睹为快!

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2020年1月22日