新闻内容
2019年鹿寨县“文化惠民·幸福鹿寨”综艺晚会

2020年“我们的中国梦”——文化进万家

2019年全区“美丽广西·幸福乡村”乡村和美专项工作现场推进会

2019年鹿寨县文化惠民提质工程之月月演活动

 

2019年鹿寨县“文化惠民·幸福鹿寨”综艺晚会

 

12月18日晚8点,由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办,鹿寨县文化馆、鹿寨县祥鹿投资有限责任公司协办的“2019年鹿寨县文化惠民提质工程——月月演活动”文化惠民·幸福鹿寨综艺晚会将在鹿寨文化艺术中心大剧院与您见面。

 

3.jpg

2019年鹿寨县文化惠民提质工程“月月演、月月展”活动是县委、县人民政府为民办实事工程的一项民心工程,每个月在鹿寨县举办高标准的演出和展览各一场,迄今已成功举办了12场展览、11场演出,惠及群众有县各企、事业机关单位工作人员、广大文艺爱好者、各乡镇村屯文艺队业务骨干、中小学学生、农民工、留守儿童等。实现了月月有演出、月月有展览的承诺,给我县人民带来了一场场丰富的精神文化大餐,让广大人民群众在家门口就能欣赏到高水准的文艺精品。作为2019年“月月演”的收官之作,今晚的演出由柳州市艺术剧院的专业演员用心演绎,晚会都有什么亮点呢?先上个节目单给大家一睹为快!

4.jpg

想看演出的市民朋友们,赶紧到县文化馆演出部领取门票吧!

 

演出时间:2019年12月18日 20:00

演出地点:鹿寨文化艺术中心大剧院

 

注:本场演出为鹿寨县文化惠民系列活动之一,不收取任何门票费用,因剧院座位有限,欲观演的群众请提前至鹿寨县文化馆演出部咨询领票事宜。

 

撰稿:柳宣伊

编辑:方 

监制:覃成文

0.jpg

11.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年12月18日