新闻内容
唱响主旋律—月月演活动之广西柳州市合唱协会馨声合唱总团 合唱音乐会活动小结

10月23日晚,由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办,鹿寨县文化馆协办的“2019年鹿寨县文化惠民提质工程——月月演活动”在县文化艺术中心大剧院举行,柳州市合唱协会馨声合唱总团激情放歌,用歌声唱响时代主旋律、用歌声表达对伟大祖国的热爱和对美好生活的向往。

音乐会通过混声合唱、无伴奏合唱、女声合唱、男生合唱、混声小组唱等多种合唱方式,演唱了《娄山关》《卓玛》《我爱你中国》《人民解放军占领南京》《我和我的祖国》等10多个节目。这是一场视觉与听觉的盛宴,高端大气上档次给人一种美好的音乐享受!歌手们宽广的音域、丰富的音色以及超强的表现力,这场品味高雅的音乐盛会让观众们领略到别样的视听盛宴,深深陶醉在音乐的海洋里。

鹿寨县文化馆精心组织,在演出前期做足准备工作:撰写发布演出前期微推、与合唱团沟通演出场地布置要求……演出当晚,由文化馆主持人柳宣伊主持音乐会。演出当晚,全馆工作人员分工协作,尽心尽责,保证了演出活动的圆满完成。

这次活动展现了党和政府一系列惠民政策带来的新面貌、新气象,有效满足基层农民群众的精神文化生活需求,对我县进一步推进文化惠民工程,推动精神文明建设具有积极意义。(撰稿 柳宣伊)

6ff885e1261824e94f70834182243bd.png509e5242531c10d3852b95b4893862f.pngd2dd0ae3af7b28cb3f9d3ca4ec9fc2d.pngd5624fcd334516bd1b863052ca6d2dd.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年12月16日