新闻内容
一律免费!鹿寨“爱运动 爱健康”体育公益活动今天开启!

为推动我县全民健身运动,大力实施健康生活,引导和鼓励广泛的人民群众参与体育健身,县文化体育广电和旅游局拟于11月15日—17日在县体育馆举办太极拳、柔力球、羽毛球及运动损伤预防知识培训。

机会难得

小伙伴们不要错过哦!


2019 鹿寨公益活动日程安排表

微信图片_20201013164430.jpg

 地点 :

鹿寨体育馆(城北广场附近)

 老师简介 

李学仁:

中国武术段位五段、国家一级健身气功教练、国家太极柔力球教练、国家级太极拳评审员、广西社会体育中心推广教练、全运会广西气功比赛教练。

金哲:

中共党员,运动康复副主任医师,英国伍斯特大学管理学硕士,现任广西 体育运动创伤专科医院副院长,兼任广西球类中心队医组组长。1993 年起,一直服务于广西竞技体育优秀专业运动员,从事运动损伤的康复工作,至今有二十五 年的工作经验。2009 年起担任广西社会劳动保障厅聘为工伤鉴定委员会委员,负责运动系统损伤方面的鉴定,2010 年获评为广西工伤鉴定优秀专家。

陈菲菲:

广西排球协会理事,国家级气排球裁判员,广西体育高等专科学校体育与教育学院气排球专任讲师,在 2016“恒佳杯”广西气排球锦标赛、2017 年广西区直、中直企事业单位职工气排球比赛、2018 年第十六届广西区直、中直企事业单位职工气排球比赛、2018 年“三山杯”广西气排球锦标赛、2019 年“我要上自治区运动会”第五届广西城乡万人气排球赛总决赛执裁,并曾带领广西女子中年队参加 2017 年第十三届运动会群众比赛气排球项目比赛。

简仲:

广西科技大学,体育学院毕业,专攻羽毛球项目,曾在各类比赛中取得优异成绩,近年较好成绩如下:第 13 届广西区运会男团冠军,男单第二,男双第三;去年柳州市运会男团冠军,男单第三(前两名是专业运动员),男双第三。09年至今执教十年,对各阶段水平训练均有丰富经验,所带队员在市内区内均取得优异成绩。

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年11月15日