新闻内容
2019年鹿寨县文化惠民提质工程月月展之 “名家荟萃”—柳州市著名画家美术作品展

由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局、柳州市美术家协会承办、鹿寨县文化馆协办的庆祝新中国成立70周年2019年文化惠民提质工程月月展之“名家荟萃”——柳州市著名画家美术作品展于2019年10月26日—30日每天上午9点—12点,下午3点—5点在文化馆展览厅(文化艺术中心)展出。

此次展览我们引进了柳州市30多位著名画家的优秀美术作品进行联合展览,参加展览的作品共50余幅,均是柳州市著名画家的精品力作,在8月份这批作品代表柳州市最高美术创作水平到甘肃省和兰州市进行了一次联合展览,得到了外省观众的诸多好评!现在让我县的广大观众可以近距离欣赏这些艺术精品,感受中华传统文化的独特魅力,提升文化自信。举办本次展览,旨在让观众提升自己的审美能力,陶冶情操,并为现代生活带来浓浓的诗情和油然而生的文化自信!

微信图片_20201016160219.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年10月26日