新闻内容
有奖征集!“红领巾阅读”征文活动开始啦!

“红领巾阅读”征文活动

正式开始啦!

National Day

今年是新中国成立70周年。

在庆祝70华诞之际,

诗人以优美的诗微信图片_20201013155952.jpg

作家以生动章来表现自己的爱国之情;

画家以浓烈的笔触来表现自

作为学生的你,如何来表现自己的爱国之情

让我们为国庆献礼,

活动详情

“红领巾阅读推广活动”征文比赛面向全县小学生,参与活动的小学生阅读儿童作家推荐的书目,撰写读书心得、生活感悟。

征文要求:阅读范围是读书会上推荐的书目,围绕一本书进行阅读,写出真实感受和学习心得。文字流畅,主题鲜明,有视角,有观点。要求300—600字之内。征文截止时间:延长至10月30日止。

奖项分年级设置,每个年级分别设一等奖:1名,二等奖3名、三等奖5名,优秀奖若干。

投稿方式

1、作品实名制报送,请在作品开头注明姓名、年龄、学校、年级、联系方式(家长电话)、指导老师。

2、投稿用附件发送,每个作品限1个word文档,邮件和文档名为“作品名称+姓名”,发电子稿至邮箱lzxtsg9998@163.com。

奖品丰厚、专家评审

小朋友还在等什么?

快拿起手中的笔,

参与到活动中来吧!

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年9月29日