新闻内容
庆祝中华人民共和国成立70周年 2019年鹿寨县文化惠民提质工程——月月演

     为繁荣戏曲事业,弘扬民族文化,推动文化惠民工程开展,活跃和丰富人民群众的文化生活,由鹿寨县委员会 鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育广电和旅游局承办,鹿寨县文化馆协办,柳州市艺术剧院 柳州市戏剧家协会共同庆祝中华人民共和国成立70周年—《我和我的祖国》2019年鹿寨县文化惠民提质工程—月月演活动暨璀璨梨园·魅力非遗——传统戏曲文化走进鹿寨文艺演出于2019年5月26 日晚20:00整在鹿寨文化艺术中心剧场上演。

  柳州市艺术剧院本着贴近群众的原则,演百姓身边的事、唱百姓心中的歌,通过大家喜闻乐见的戏曲节目,让广大百姓共享文化发展成果,以健康向上的文化活动充实群众生活,倡导社会新风尚,演出的每一个节目深受群众的喜爱。

图片14.png图片15.png

上图为:粤剧《刘金定杀四门》

下图为:彩调剧《地保贪财》

图片16.png图片17.png

上图为:桂剧《活捉三郎》

下图为:全体演职员合影

图片18.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年5月27日