新闻内容
“幸福鹿寨”2019年春节群众文艺展演

由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育新闻出版广电局承办,鹿寨县文化馆协办的“幸福鹿寨 ”2019年鹿寨县春节群众文艺展演于2月7日(农历大年初三)中午12:00整在鹿寨县文化广场上演。

本次文艺展演参演队伍24支321余人,到场观众3000多人,演出节目共计36个,城北社区欢乐队演出舞蹈《我们共同的家》红火开幕。有老年人喜欢的文场、彩调、桂剧、京剧唱段,有老少皆喜爱的器乐合奏、时装秀、拉丁舞、小组唱、模仿秀、舞蹈等,节目形式多种多样。最后在舞蹈《看山看水看中国》的雄壮歌舞中完美收场。现场观众掌声连连,意犹未尽。

此次春节群众文艺展演不仅营造了喜庆祥和的节日氛围,让老百姓实实在在地感受、享受到文化娱乐的轻松氛围,更丰富了基层群众日益多样化的文化需求。

图片1.png

上图:城北社区欢乐队演出舞蹈《在那东山顶上》

下图:鹿寨桂剧团演出桂剧《打金枝》片段

图片2.png

图片3.png

上图:锦艺旗袍队旗袍走秀《水墨兰亭》

下图:老年大学艺术团模仿秀《唐僧师徒》

图片4.png

图片5.png

上图:京学社演唱沙家浜片段《军民鱼水情》

下图:鹿韵葫芦丝队合奏《我是一个兵》

图片6.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年2月7日