新闻内容
“幸福鹿寨”2019年鹿寨县春节联欢晚会

由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、县文化体育新闻出版广电局承办,县文化馆协办的“幸福鹿寨”2019年鹿寨县春节联欢晚会于2019年2月1日在文化艺术中心大剧院热闹上演。

出席晚会的县领导有:县委书记何世恰,县人民政府县长王轶,县政协主席袁子强,县委常委、宣传部部长、副县长陈波,县委办主任张建华等。县委书记何世恰上台致辞并预祝晚会取得圆满成功。

此次晚会共有19个文艺团体及单位全体演职员共300多人参与,火红的布景,精彩纷呈、光彩耀目的灯光,大大小小的灯笼点缀着舞台,让现场处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。大型开场舞《金猪送福迎春来》在欢快的音乐声中拉开序幕,其中,二胡演奏、独唱《忠诚卫士》、魔术表演、歌曲串烧联唱更是把晚会推向高潮。晚会在优美的歌伴舞《爱暖中华》中圆满落幕。整场晚会气势恢宏,给全县人民送上了一道新年的文化盛宴。

演出结束后,县领导走上台和全体演职员一一握手并拍照合影,文化馆的全体干部分工明确,晚会取得圆满成功,得到领导和观众的一致好评。

 

 图片3.png

 

 

上图:歌伴舞《爱暖中华》

下图:歌舞串烧联唱

图片4.png 

图片 2.png 

上图:男生独唱《忠诚卫士》

下图:县领导和全体演职员合影图片 5.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2019年1月18日