新闻内容
2018年鹿寨县“文化为民 文化惠民” 月月演活动

      由中共鹿寨县委员会  鹿寨县人民政府主办,中共鹿寨县委宣传部、鹿寨县文化体育新闻出版广电局承办 ,鹿寨县文化馆、 鹿寨县祥鹿投资有限责任公司协办的2018年鹿寨县“文化为民 文化惠民”月月演活动于5月12日晚20:00(星期六)在城南文化艺术中心大剧院隆重上演。

广西演艺集团杂技团《南国炫技》杂技晚会,吸引了众多观众前来观看,当晚,广西演艺集团杂技团的演员们表演了《瑶心鼓舞—蹬鼓》、《羽人梦—单把倒立》、《快乐小伙—草帽》等一系列惊险刺激的杂技节目,他们的精彩表演赢得了观众的阵阵欢呼和掌声。期间,演员们还邀请小朋友上台进行互动表演,让观众感受到了杂技训练的辛苦与乐趣,精彩的表演得到了观众们的一致好评。

图片32.png

图片33.png

图片34.png

图片35.png

图片36.png

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2018年5月13日