新闻内容
鹿寨县2018年“全民国家安全教育日” 法治宣传活动

2018415上午,由中共鹿寨县委员会、鹿寨县人民政府、鹿寨县人民防线办、鹿寨县综治中心主办,鹿寨县文化体育新闻出版广电局承办,鹿寨县文化馆协办的2018年“全民国家安全教育日”法治宣传演出活动在文化广场举行。

县委常委、政法委书记林华从国家安全宣传日活动的意义、内容、安排的方面作了动员活动。随后各社区、文化馆编排组织的文艺节目在广场上开始表演,吸引了群众前来观看,现场热闹非凡。

文艺活动结束以后,各相关单位以宣传法律法规、维护国家安全为主要内容,紧紧围绕活动主题通过发放宣传图册、回答群众现场咨询等方式,向过往群众普及、宣传和解答相关《反恐法》、《反间谍法》、《国家安全法》等法律知识,进一步增强广大人民群众的法律意识,为建设法治鹿寨、平安鹿寨营造良好的法治环境。

图片1.png

图为:演出活动在鹿寨县文化广场举行

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2018年4月15日