新闻内容
鹿寨县“鹿之声”群众文化艺术展演在艺术中心圆满落幕

11月30日,为期3天的2017年鹿寨县“鹿之声”群众文化艺术展演在县艺术中心大剧场圆满落幕。此次展演由鹿寨县委宣传部和鹿寨县文体新广局共同主办,鹿寨县文化馆承办。

在这短短3天的时间里,来自各社区企业学校乡镇的72支文艺队伍、1180位选手,参加了声乐器乐、小品、舞蹈等类别的比赛。同时,今年新增设了美术摄影书法类比赛,吸引全县60多名爱好者前来参与。据了解,今年共收到30多幅美术作品,30多幅摄影作品,现场软笔书法作品30多幅。内容涉及社会生活方方面面,展示我县政治、经济、文化、社会和生态建设等方面取得的丰硕成果。

经过激烈的角逐,各参赛队伍赛出了自己的水平,也取得了很好的成绩,向他们表示祝贺……..

闭幕式在乡镇舞蹈专场后举行,县人大副主席覃清培、政协副主席蒙广远、县委宣传部副部长潘洁、县委办副主任韦宇鸿、县府办副主任韦宇等领导和县文体新广局局长李志友、副局长潘斌全程观看演出。


发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年12月1日