新闻内容
鹿寨县文体新广局举办党建知识竞赛为党生日献礼

7月3日下午,县文体新广局举办2017年“庆七一·党在我心中”党建知识竞赛。扎实推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,进一步提升广大党员干部对党务知识的熟知运用水平。

    知识竞赛开始,局党组书记廖堂致辞

      

局机关及局党属各支部共5支队伍参加竞赛。知识竞赛内容涵盖党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等等内容。

 离退休老同志积极参与,踊跃回答与党史、党章、系列讲话等相关问题,对党的知识了然于心,展示了离退休干部的良好精神风貌。

5支参赛队伍以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风、拼搏的精神,为大家献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的知识竞赛,赛出了优良的风貌,赛出了全新的形象,全面展示了县文体新广局开展“两学一做”活动以来取得的丰硕成果。

来欣赏下获奖选手风采

本次活动的举行,旨在促进广大党员干部对党建知识和党纪法规进行深入学习,切实提高思想觉悟和理论素养,不断加强党性锻炼,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,营造廉洁从业氛围,实现增强党组织凝聚力和战斗力、进一步提升企业廉洁文化建设水平的目标,落实全面从严治党。

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年7月3日