新闻内容
鹿寨县文化馆党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员大会

2月20日,鹿寨县文化馆党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员大会。县文体新广局潘斌副局长、局总支督导组程德钊同志到会指导,鹿寨县文化馆党支部全体党员参加会议。

会议以反对隐形的“四风”、增强“四个意识”、结合“两学一做”服务群众、落实“三会一课”为重点,本着“批评—团结—批评”的原则开展。会上鹿寨县文化馆党支部书记吴沁凌首先代表支部作了对照检查发言,随后,全体党员依次进行深刻的自我批评,并实事求是,“真刀真枪、刺刀见红”地对其他党员同志提出了批评和改进意见。最后潘斌同志作了总结讲话,对会议取得的成效给予肯定。

本次会议真正开出了“辣味”,达到了“红红脸,出出汗”的目的。与会党员纷纷表示,将虚心接受他人的批评意见,深刻进行自查反省,做到有则改之无则加勉,力争做一名“四讲四有”的合格党员,在今后的工作中更好的发挥党员的表率作用。 (撰稿:李陆建 徐珍)

2.jpg

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年2月27日