新闻内容
金鸡贺岁 迎春接福 ——鹿寨县2017年春节联欢晚会热闹上演

     金鸡贺岁,迎春接福123日,鹿寨县2017年春节联欢晚会在县文化艺术中心音乐厅热闹上演。火红的布景,璀璨的灯光,让现场处处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

 111.jpg

今年的鹿寨县春节联欢晚会亮点纷呈,首先是主持阵容,除了两位本县的主持人外,还特别邀请了柳州市广播电视台《周末有搞》制片人兼主持人肥帅、柳州市广播电视台《乡土柳州》主持人艺霏前来主持。

 222.jpg

整台春晚节目以热烈喜庆、昂扬向上为主基调,内容丰富,有舞蹈、朗诵、小品、歌唱、时装秀、器乐演奏、魔术、彩调等等,不少节目还是参加上级比赛或“鹿之声”群众文艺汇演获奖的优秀作品。晚会将诸多优秀文化元素融于一体,极具娱乐性、艺术性和欣赏性。

333.jpg

(配乐诗朗诵《闪光的二十四字》)

 444.jpg

(民族舞蹈《花腰带哟,长又长》)

 555.jpg

(魔术表演)

666.jpg

(小品《探亲》)

777.jpg

(少儿时装秀《萌娃庆丰年》)

888.jpg

(女声独唱《茶香中国》)

特别值得一提的是,今年的春晚演出地点在鹿寨县文化艺术中心,位于鹿寨县行政中心东门对面,目前是全广西县级一流的文化艺术中心。999.jpg

建美好鹿寨,共筑中国梦。晚会在优美的舞蹈《美丽中国 幸福鹿寨》中圆满落幕。整场晚会气势恢宏,给全县人民送上了一道新年的文化盛宴,让全县人民带着对新一年的美好憧憬和希望追梦前行。(撰稿:徐珍 编辑:方向

10000.jpg11111111.jpg2222222.jpg

 

 

 

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2017年1月25日