新闻内容
2016年鹿寨县文化馆暑期农民工子弟文化艺术免费培训班开班啦

暑期来临,为让我县农民工子弟度过一个愉快的暑假,满足农民工子弟渴望学习文化、艺术的需求,享受更多的艺术熏陶,7月18日上午,鹿寨县文化馆2016年暑期农民工子弟文化艺术免费培训班正式开班。

本次暑期农民工子弟文化艺术免费培训班开设有:硬笔书法、美术、摄影、少儿主持人、古筝、声乐、国学、少儿舞蹈、戏剧、山歌等十个课程,培训时间从7月18日开始至8月18日结束,为期一个月。

此次培训面向全县招收6岁至13岁的小朋友,免费为该年龄段的孩子提供基础性的艺术入门培训,由县文化馆辅导老师授课,家长和孩子们报名踊跃,共有260名学生参加了培训。

暑期少儿文化艺术免费培训班是鹿寨县文化馆在暑假期间,为全县少年儿童特别开设的群众性服务项目,活动开展几年以来,受到广大家长和孩子们的一致好评,现已成为鹿寨县文化馆的一个名牌公益服务项目。(撰稿:徐珍)

 

111 222

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年7月18日