新闻内容
重视重点文化设施建设

2016年3月4日,县文体新广局副局长吴素林、县文化馆领导班子一行到鹿寨县文化艺术中心视察新场馆建设情况。

鹿寨县文化艺术中心项目于2014年初开始动工建设,该项目为我县“十大民生工程”之一,集文化馆、图书馆、博物馆、剧场、青少年活动中心、音乐厅、露天舞台及文化广场于一体的综合性公共文化服务设施,项目预计于今年8月投入使用。县文化馆建筑面积达16000多㎡(剧场8000㎡,音乐厅4000㎡,配齐了各类文艺培训室、数字化服务厅、数字化电教室、展览厅等功能室)。项目建成后将极大地提升我县公共文化服务能力和文化影响力,对加快推进我县现代公共文化服务体系建设具有重要的意义。视察中,局领导对艺术中心的建设进度给予肯定,要求馆领导班子结合业务要求对新建场馆的功能进一步完善,并要加紧对工程的监督,确保工程的质量,确保按时投入使用。

jpg28

jpg30

 

 

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年3月7日