新闻内容
“迎春盛会 鹿寨欢歌” —-2016年鹿寨县春节联欢晚会

2月3日晚,由鹿寨县委、县人民政府主办,县委宣传部、县文体新广局承办的“迎春盛会 鹿寨欢歌”2016年鹿寨县春节联欢晚会在鹿寨县县委小礼堂隆重举行。当晚小礼堂张灯结彩,热闹非凡,干部群众欢聚一堂,共迎新春佳节。

晚会在开场曲《金猴闹春》中拉开帷幕,一只只活灵活现的小金猴为大家送来新春祝福;现代彩调剧《哎呦呦呦》独具地方特色,是根据“发生在身边的四风问题”进行改编,演员们精彩的表演不仅博得观众满堂大笑,还引起了大家的深思;特邀歌手杨艳演唱的《彩龙舞东方》、吴军独唱的《开启幸福酒》、鹿寨县音妙艺术培训中心民乐团演奏的《花好月圆》更是将晚会一次次推向高潮。

晚会上,县领导还分别对荣获鹿寨县第四届“感动鹿寨”十佳文明市民进行颁奖。最后晚会在大型歌伴舞节目《和是我们共唱的歌》中落下帷幕。

此次晚会节目形式多种多样,内容丰富,包括歌舞、器乐演奏、小品、彩调等,此次晚会共有13支文艺队,200多名演员参加演出,晚会得到了县领导的肯定与称赞。

jpg

jpg2

jpg3

jpg4

jpg5

jpg6

jpg7(1)

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2016年2月24日