新闻内容
四排乡“ 想唱你就来”活动

为丰富群众的文化活动,以“健康 快乐”为主题,以“群众演,演群众,群众乐,乐群众为目的开展系列文体活动,搭建全乡群众相互交流、沟通的平台,培育积极向上精神及欢乐和谐风貌,促进全乡经济建设和精神文明建设协调发展,根据《2014年鹿寨县“田野欢歌”活动实施方案》(鹿文体发〔2014〕12号),经研究决定,我乡开展美丽鹿寨•清洁乡村“想唱你就来”卡拉OK走村入屯活动唱歌活动,现将具体活动作如下总结:

由各村两委干部召集群众参与比赛,比赛分为选拔赛与决赛。各村选手可个人单独或多人组合参赛,唱歌比分以点唱机评分为准,评分最高分获胜。决赛:决赛分两个片区,四排至江南片村屯设决赛地点在那当村六午屯;三排至泗湖片区设决赛地点在三排村三排屯,最后两赛区分别最后评出一、二、三名。

活动分别在我乡三排村、和木村、泗湖村、那当村、吉云村等村屯开展5场活动,通过开展美丽鹿寨•清洁乡村“想唱你就来”卡拉OK走村入屯活动,有效推进了“净化精神乐园”专项活动的开展。

 

发布者:鹿寨县文化馆 发布日期:2014年10月6日